Главная
Новости
О компании
Сфера Деятельности
Технологич. проектирование
Наши проекты
Статьи
Лицензии
Вакансии
Контакты

Наш адрес:

105043, МОСКВА,
Первомайская ул., 58Б

тел:    (499) 165-59-12

факс: (499) 165-60-60

E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script


О компании

Открытое акционерное общество "Гипропищепром-2»" г. Москва хорошо знакомо руководителям и специалистам пищевой промышленности не только в Российской Федерации, но и на предприятиях бывшего СССР.

ОАО "Гипропищепром-2" создано на базе государственного головного проектного института и на протяжении более 60 лет занимается разработкой проектной документации для предприятий пищевой промышленности: винодельческой, пивоваренной, безалкогольной, солодовенной, фруктовых и овощных соков, спиртовой, ликеро-водочной, крахмало-паточной, табачной, по производству и переработке растительного масла и других отраслей пищевой промышленности.

По нашим проектам построены крупнейшие в стране предприятия пищевой промышленности: пивзаводы в г. Клин, "Патра" в г. Екатеринбурге, пивзавод "Балтика" в г. С.-Петербурге, Московский пивобезалкогольный завод "Очаково", Московский межреспубликанский винзавод, Московский комбинат шампанских вин, комплексы предприятий, в том числе ликёро-водочные заводы в г.Черноголовке Московской области, "Топаз" Московской области, осуществлена реконструкция табачных фабрик "БАТ-Ява" и "Лиггетт-Дукат-Тобакко", расширение производства крахмалопаточной продукции на Ефремовском глюкозо-паточном комбинате "Каргилл", заводы по производству безалкогольных напитков и минеральной воды в различных регионах России, завод по комплексной переработке кукурузы "Ибредькрахмалпатока" и многие другие предприятия.

Кроме крупных предприятий по нашим проектам построены минипивоварни, спиртохранилища, автомойки для грузовых и легковых автомобилей, очистные сооружения ливнестоков, станции по очистке (обезжелезивании) питьевой воды. На Корыстовском спиртзаводе в Московской области по проекту ОАО "Гипропищепром-2" построен цех по утилизации послеспиртовой барды, который соответствует современным требованиям к предприятиям - производителям спирта.

 

Информация для заинтересованных лиц и акционеров ОАО"Гипропищепром-2" размещена в разделе "Акционерный Вестник"
Проекты

Все проекты