Главная
Новости
О компании
Сфера Деятельности
Технологич. проектирование
Наши проекты
Статьи
Лицензии
Вакансии
Контакты

Наш адрес:

105043, МОСКВА,
Первомайская ул., 58Б

тел:    (499) 165-59-12

факс: (499) 165-60-60

E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script


Проектирование автомоек

Проектирование автомоек обычно включает в себя:

- Разработку конструкции;

- Разработку плана прокладки систем коммуникации ;

- Компоновку оборудования;

- Разработку дополнительных помещений при мойке (кафе, магазин и проч.)

Чаще всего в качестве помещения для автомойки используется бокс на основе каркасной металло-конструкции, также проектируются специализированные сооружения с учетом размещения дополнительных сервисов по обслуживанию транспорта. Сборно-разборная автомойка возводится на бетонированной, асфальтированной площадке или песчанощебеночной подушке, выровненной вибротрамбовочной машиной. Для строительства каркаса используются быстровозводимые тонкостенные металлоконструкции, формируемые в модули и обшиваемые сэндвич-панелями. Модульные объекты возводятся на территории автостоянок, гаражных комплексов, АЗС, вблизи жилой за стройки (не ближе 50 м).

При подготовке проекта автомойки стационарного и мобильного типа производится расчет технических параметров, планирование системы водоочистки, пожарной безопасности и прочее. Важно учесть, что от того, насколько тщательно будут выполнены все перечисленные выше работы, зависит успех всего мероприятия в целом.

ОАО "Гипропищепром-2" готов взять на себя весь комплекс работ по проектированию автосервисов, автомоек, и прочих подобных сооружений, начиная с эскизного проекта, подбора технологического оборудования и до разработки рабочей документации.

Примеры наших работ по проектированию автосервисов и автомоек можно посмотреть здесь.